|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
O suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Suco; Suco de Fruta; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204887/1/Assessoria-de-imprensa-AGAPOMI-306-p.4-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200169 a 4500 001 2114516 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $aO suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aJornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019.$c2019 520 $ao primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aSerra Gaúcha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, M. A. de; MATSUURA, A. B. J.; GASPAROTTO, L.; OLIVEIRA, J. G. de S.; LIMA-NETO, R. G. de; ROCHA, L. C. da. |
Afiliação: |
Luiz Antonio de Oliveira, INPA; Maria Aparecida de Jesus, INPA; Ani Beatriz Jackisch Matsuura, Instituto Leônidas e Maria Deane - Fiocruz Amazônia; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; Juliana Gomes de Souza Oliveira, INPA; Reginaldo Gonçalves de Lima-Neto, Universidade Federal de Pernambuco; Liliane Coelho da Rocha, UEA. |
Título: |
Conhecimento, conservação e uso de fungos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus : Editora INPA, 2019. |
Páginas: |
215 p. |
ISBN: |
978-85-211-0199-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos oriundos do IX Congresso Brasileiro de Micologia. |
Conteúdo: |
A publicação deste livro com o conteúdo das palestras que foram apresentadas durante o IX Congresso Brasileiro de Micologia, realizado no período de 24 a 27 de junho de 2019 na cidade de Manaus - Amazonas, tem a finalidade de reunir os conhecimentos científicos apresentados por pesquisadores brasileiros e estrangeiros nas mais diversas áreas da Micologia e disponibilizar com acesso irrestrito para a comunidade, como alunos de graduação e pós-graduação, pesquisadores nacionais e internacionais com interesse nas diferentes áreas de aplicação da micologia e profissionais de empresas, incubadoras e privadas ligadas à aplicação biotecnológica de fungos. |
Palavras-Chave: |
Ecologia fúngica. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Micologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208944/1/livro-palestras.pdf
|
Marc: |
LEADER 01403nam a2200253 a 4500 001 2118871 005 2020-01-21 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-211-0199-4 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aConhecimento, conservação e uso de fungos.$h[electronic resource] 260 $aManaus : Editora INPA$c2019 300 $a215 p. 500 $aTrabalhos oriundos do IX Congresso Brasileiro de Micologia. 520 $aA publicação deste livro com o conteúdo das palestras que foram apresentadas durante o IX Congresso Brasileiro de Micologia, realizado no período de 24 a 27 de junho de 2019 na cidade de Manaus - Amazonas, tem a finalidade de reunir os conhecimentos científicos apresentados por pesquisadores brasileiros e estrangeiros nas mais diversas áreas da Micologia e disponibilizar com acesso irrestrito para a comunidade, como alunos de graduação e pós-graduação, pesquisadores nacionais e internacionais com interesse nas diferentes áreas de aplicação da micologia e profissionais de empresas, incubadoras e privadas ligadas à aplicação biotecnológica de fungos. 650 $aBiotecnologia 650 $aMicologia 653 $aEcologia fúngica 700 1 $aJESUS, M. A. de 700 1 $aMATSUURA, A. B. J. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aOLIVEIRA, J. G. de S. 700 1 $aLIMA-NETO, R. G. de 700 1 $aROCHA, L. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|